Educação antirracista e a formação de professoras de escolas públicas de Redenção (Ceará) - Góes, Tânia Maria de (2023)
GÓES, Tânia Maria de. Educação antirracista e a formação de professoras de escolas públicas de Redenção (Ceará). 2023. 111f. Dissertação - Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.