Cartilha verde: contribuição para uso de adubação verde por agricultores familiares - REINHOLEZ, Leiliane Carvalho Barbosa (2024)
REINHOLEZ, Leiliane Carvalho Barbosa. Cartilha verde: contribuição para uso de adubação verde por agricultores familiares. 2024. 80f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Enfermagem, Programa de Pós-graduação em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.