Extração e caracterização de colágeno provindo de Gallus gallus domesticus - Almeida, José Jonathas Albuquerque de (2018)
ALMEIDA, José Jonathas Albuquerque de. Extração e caracterização de colágeno provindo de Gallus gallus domesticus: desenvolvimento de tecnologias para o tratamento de lesões cutâneas. 2017. 135 f. Dissertação (Mestrado) - Curso de Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis - MASTS, Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2017.