Impacto dos agrotóxicos na contaminação da cultura do milho (zea mays l.) e dos recursos hídricos do Município de Acarape-Ce. - Pinheiro, Ana Isabel (2018)
PINHEIRO, Ana Isabel. Impacto dos agrotóxicos na contaminação da cultura do milho (zea mays l.) e dos recursos hídricos do Município de Acarape-Ce. 2018. 93 f. Dissertação (Mestrado) - Curso de Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (masts), Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável - Ieds, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2018.