Avaliação do dono de mulheres com Diabetes Mellitus Gestacional - Lima, Hilderlânia de Freitas (2024)
LIMA, Hilderlânia de Freitas. Avaliação do dono de mulheres com Diabetes Mellitus Gestacional. 2024. 80f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Enfermagem, Programa de Pós-graduação em Enfermagem, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2024.