Estudo Computacional de Marcadores de Biocombustíveis por Complexos de Európio (EU3+) - Silva, Ananias Freire da (2024)
SILVA, Ananias Freire da. Estudo Computacional de Marcadores de Biocombustíveis por Complexos de Európio (EU3+). 2024. 37f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.