Evidências de validade do Instrumento de Enfermagem para Rastreamento da Endometriose na Atenção Primária à Saúde - Vasconcelos, Jamille Felismino (2024)
VASCONCELOS, Jamille Felismino. Evidências de validade do Instrumento de Enfermagem para Rastreamento da Endometriose na Atenção Primária à Saúde. 2024. 185f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico Em Enfermagem, Programa De Pós-graduação Em Enfermagem, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.