Wid - wise infant development: software para o ensino na avaliação do desenvolvimento infantil do lactente. - Melo, Wesley Soares de (2020)
MELO, Wesley Soares de. Wid - wise infant development: software para o ensino na avaliação do desenvolvimento infantil do lactente. 2020. 165 f. Dissertação ( Mestrado em Enfermagem ((PPGENF). Instituto de Ciências da Saúde – ICS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2020.