Das ruas ao ciberespaço: ativismo e ciberativismo de mulheres negras na era virtual - Silva, Mona Lisa da (2019)
SILVA, Mona Lisa da. Das ruas ao ciberespaço: ativismo e ciberativismo de mulheres negras na era virtual. 2019. 109 p. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Antropologia) – Programa Associado de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Ceará e da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção, 2019.