A Lei n.o 10. 639/03 e o desafio de educar para relações étnico-raciais na Escola Rachel de Queiroz em Quixadá - Ceará - Silva, Tânia Maria Vasconcelos da (2024)
SILVA, Tânia Maria Vasconcelos da. A Lei n.o 10. 639/03 e o desafio de educar para relações étnico-raciais na Escola Rachel de Queiroz em Quixadá - Ceará. 2024. 160f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Antropologia, Programa Associado de Pós-Graduação em Antropologia, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2024.