Concepções e práticas de educação ambiental na Escola Municipal de Educação Infantil e Ensino Fundamental Francisco Correia Lima Barreira - Ceará/Brasil - Falcão, Adair Gomes (2025)
FALCÃO, Adair Gomes. Concepções e práticas de educação ambiental na Escola Municipal de Educação Infantil e Ensino Fundamental Francisco Correia Lima Barreira - Ceará. Redenção, 2025.108f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis, Programa De Pós-graduação Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2025.