Disponibilidade hídrica de reservatórios do Estado do Ceará com base em critérios de qualidade - Silva, Antônio José Pereira da (2022)
SILVA, Antônio José Pereira da. Disponibilidade hídrica de reservatórios do Estado do Ceará com base em critérios de qualidade. 2022, 98f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.