Contribuição ao conhecimento fitoquímico da planta do nordeste brasileiro: salsa-brava (ipomoea indica) - Souza, Maria Marcyara Silva (2017)
SOUZA, Maria Marcyara Silva. Contribuição ao conhecimento fitoquímico da planta do nordeste brasileiro: salsa-brava (ipomoea indica). 2017. 123 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Sociobiodiversidade e Tecnologias sustentáveis (MASTS). Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável – IEDS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2017.