Muçulmanos africanos no Ceará - Sabino, Ana Eliziane (2018)
SABINO, Ana Eliziane. Muçulmanos africanos no Ceará: narrativas e práticas religiosas contemporâneas. 2018. 124 f. Dissertação (Mestrado) - Curso de Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Humanidades, Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2018.