A variação linguística nos anos finais do ensino fundamental: desafios e possibilidades - Leal, Nayara Martins (2024)
LEAL, Nayara Martins. A variação linguística nos anos finais do ensino fundamental: desafios e possibilidades. 2024. 140f. Dissertação - Curso de Mestrado em Estudos de Linguagem, Instituto de Linguagens e Literaturas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.