Efeitos de simulação clínica sobre parada cardiorrespiratória e cerebral em adultos: estudo experimental - Soares, Francisco Mayron Morais (2019)
SOARES, Francisco Maycon. Efeitos de simulação clínica sobre parada cardiorrespiratória e cerebral em adultos: estudo experimental. 2019. 87 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Enfermagem ((PPGENF). Instituto de Ciências da Saúde – ICS, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2019.