Avaliação do conhecimento, da autoeficácia e do autocuidado em pessoas com diabetes mellitus tipo 1 em uso de sistema de infusão contínua de insulina - Queiroga, Anne Caroline Ferreira (2020)
QUEIROGA, Anne Caroline Ferreira. Avaliação do conhecimento, da autoeficácia e do autocuidado em pessoas com diabetes mellitus tipo 1 em uso de sistema de infusão contínua de insulina. 2020. f172. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Enfermagem, Programa de Pós-graduação em Enfermagem, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2020.