Aspectos textuais da ironia - Pereira, Danielle Ketley de Sousa (2024)
PEREIRA, Danielle Ketley de Sousa. Aspectos textuais da ironia. 2024. 102f. Dissertação - Curso de Mestrado em Estudos de Linguagem, Instituto de Linguagens e Literaturas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.