Identidade e violência na construção da nação guineense - Cá, Ianes Augusto (2020)
CÁ, Ianes Augusto. Identidade e violência na construção da nação guineense: uma leitura das narrativas de Abdulai Sila. 2020. 123 f. Dissertação (Mestrado) - Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades, Instituto de Humanidades e Letras - IHL, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira - Unilab, Redenção, 2020.