Histórias de vidas de trabalhadoras da feira livre de Baturité - CE - Cardoso, Maria Vitoria Silva (2024)
CARDOSO, Maria Vitoria Silva. Histórias de vidas de trabalhadoras da feira livre de Baturité - CE. 2024. 106f. Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades, Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.