Organização retórica do gênero resenha acadêmica: trabalho didático com recém-ingressos no Curso de Letras da Unilab - Sousa, Antonia Karine Oliveira de (2024)
SOUSA, Antonia Karine Oliveira de. Organização retórica do gênero resenha acadêmica: trabalho didático com recém-ingressos no Curso de Letras da Unilab. 2024. 240 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Estudos da Linguagem (PPGLin). Instituto de Linguagens e Literaturas - ILL, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção. 2024.