Construção e validação de infográfico interativo para ensino de Enfermagem sobre assistência às pessoas com deficiência - Silva, Neucília Oliveira (2024)
SILVA, Neucilia Oliveira. Construção e validação de infográfico interativo para ensino de Enfermagem sobre assistência às pessoas com deficiência. 2024. 22f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Enfermagem, Programa de Pós-graduação em Enfermagem, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2024.