Química Computacional: Estudo in sílico das interações moleculares da enzima lácase na biodegradação do corante preto reativo 5(RB5) - Silva, Francisco Lennon Barbosa da (2024)
SILVA, Francisco Lennon Barbosa da. Química Computacional: Estudo in sílico das interações moleculares da enzima lácase na biodegradação do corante preto reativo 5(RB5). 2024, 50f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.