A linguagem do graffiti em sala de aula: possibilidades para um letramento antirracista - Cruz, Vivian Silva da (2024)
CRUZ, Vivian Silva da. A linguagem do graffiti em sala de aula: possibilidades para um letramento antirracista. 2024. 70 f. Dissertação (Mestrado em Estudos de Linguagem: Contextos Lusófonos Brasil-África) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2024.