Capacitação em artesanato - Fernandes, Danielle Gouveia (2018)
FERNANDES, Danielle Gouveia. Capacitação em artesanato: da visão crítica ao modelo gerencialista à experiência em criação no grupo de bordados na linha da serra, Guaramiranga-Ce. 2018. 109 f. Dissertação (Mestrado) - Curso de Mestrado Interdisciplinar em Humanidades,, Instituto de Humanidades - IH, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2018.