Estudo do desempenho de compósitos de lignina extraída do bagaço de caju (Anarcadium occidentale L) como material adsorvente de corante sintético industrial - Freitas, Francisco Edirlan de Sousa (2022)
FREITAS, Francisco Edirlan de Sousa. Estudo do desempenho de compósitos de lignina extraída do bagaço de caju (Anarcadium occidentale L) como material adsorvente de corante sintético industrial. 2022, 84f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.