Terapia fotodinâmica no tratamento de úlceras infectadas nos pés de pessoas com diabetes mellitus - Brandão, Maria Girlane Sousa Albuquerque (2020)
BRANDÃO, Maria Girlane Sousa Albuquerque. Terapia fotodinâmica no tratamento de úlceras infectados nos pés de pessoas com diabetes mellitus: revisão sistemática e metanálise. 2020. 73f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Pro-Reitoria de Pesquisa e Pós-graduação, Mestrado em Enfermagem, Redenção, 2020.