Trabalho contemporâneo e adoecimento: uma análise dos centros de referência de assistência social de Maracanaú-CE - Barbosa, Isabelle Marques (2019)
BARBOSA, Isabelle Marques. Trabalho contemporâneo e adoecimento: uma análise dos centros de referência de assistência social de Maracanaú-CE 2019. 233 f. Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Humanidades. Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção, 2019.