Biodegradação de óleo diesel e produção de biossurfactante por Acinetobacter venetianus AMO1502 - Oliveira, Marcelo Pereira de (2024)
OLIVEIRA, Marcelo Pereira de. Biodegradação de óleo diesel e produção de biossurfactante por Acinetobacter venetianus AMO1502. 2024. 79f. Dissertação - Curso de Mestrado Acadêmico em Energia e Ambiente, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2024.