A aplicação da TI no processo de saúde: um estudo de caso em clínica de tratamento de diálise em Salvador, na Bahia - Lisboa, Maria Letícia de Araújo (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior