A INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO DE MARKETING NO PROCESSO DECISÓRIO DO CONSUMIDOR NA ESCOLHA DAS ORGANIZAÇÕES ODONTOLÓGICAS - Sento-sé, Jeane de Oliveira (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior