UNIVERSIDADE CORPORATIVA NO PROCESSO DE APRENDIZAGEM ORGANIZACIONAL: UM ESTUDO DE CASO NA CAIXA ECONÔMICA FEDERAL - Santos, Núbia Almeida Plácido dos (2005)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior