Recursos estratégicos e competitividade das propriedades rurais: um estudo multi caso na bovinocultura de corte no estado da Bahia - Pedreira, Adriana Calmon de Brito (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior