A TRANSFORMAÇÃO DAS ESCOLAS AGROTÉCNICAS FEDERAIS DA BAHIA EM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA BAIANO: UMA ANÁLISE DO SEU MODELO DE GESTÃO - Peneluc, Nilza Gomes Correia (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior