Abordagem jurídica e econômica da universalização dos serviços públicos de energia elétrica: estudo de caso sobre o Estado da Bahia - Barreto, Eduardo Jose Fagundes (2004)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior