Estudo comparativo entre os regimes jurídicos de concessão e de autorização aplicado ao transporte dutoviário do gás natural no Brasil - Sena, Luis Gustavo Vilas Bôas de (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior