O desenvolvimento local e a micro-região de Jitaúna-BA: educação e turismo como alternativas ao coronelismo e a monocultura cacaueira - Silva, Orley Germano da (2008)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior