Percepção dos efeitos da formação de preço aplicando algarismos terminados em 9: estudo com varejistas estabelecidos no centro de Salvador e de Cajazeiras - Nascimento, Osvaldo Moacyr S. (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior