Avaliação do conhecimento relativo à saúde vocal em acadêmicos do curso normal superior de uma universidade - Assis, Jadson Rabelo (2005)
Este trabalho versou sobre a avaliação do conhecimento relativo à saúde vocal em alunas do Ensino Normal Superior de uma Universidade. Para esta avaliação, foi elaborado um questionário com dezoito perguntas inerentes ao problema e as respostas obtidas foram cruzadas estatisticamente, na tentativa de melhor entender a percepção destas alunas relativa à saúde vocal. Concluímos que, em sua grande maioria, as alunas desconhecem o assunto e que seria importante inseri-lo nos seus currículos.