Rorty na administração: a possibilidade da justiça distributiva no âmbito das organizações - Melero, Fabio (2008)
O Brasil é um país que sempre apresentou uma profunda desigualdade salarial. Houve uma pequena melhora nos últimos anos, mas mesmo assim, o problema continua. Este estudo mostrou que embora muitos dos pesquisados percebam essa desigualdade, muitos também a aceitam como a realidade existente que pouco deve ser mudada. Não coube a este estudo oferecer respostas quanto às causas dos resultados da percepção de desigualdade, nem tampouco oferecer uma solução para a questão. O estudo se limita a apresentar uma forma de pensar sobre a questão baseada no pragmatismo do filósofo Richard Rorty para justificar a epistemologia atual e sugerir que se pense numa nova epistemologia para organizações.