A educação como direito da personalidade e a violência na escola: a patrulha escolar comunitária no estado do paraná - GRANZOTTI, Carlos Alexandre (2016)
Dissertação apresentada ao UniCesumar - Centro Universitário Cesumar, como requisito para obtenção do título de Mestre em Direito. Orientação: Prof. Ivan Dias Motta.