O nome e sua importância social na perspectiva de um direito de personalidade: aspectos legais, doutrinários e jurisprudenciais - JUNIOR, Anisio Monteschio (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Jurídicas, Área de Concentração em direito da Personalidade – do Centro Universitário de Maringá – UNICESUMAR, para obtenção do título de Mestre. Orientação: Prof. Pós Doutor Jose Sebastião de Oliveira.