Ferramentas de GC de compartilhamento para a trilha de ensino para multiplicadores da rede SICONV - CANHETE, Giselli De Fátima (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Gestão do Conhecimento nas Organizações, do Centro Universitário de Maringá – Unicesumar. Orientador: Profo. Dr. Flávio Bortolozzi. Coorientador: Profo. Dr. Arthur Gualberto Bacelar da Cruz Urpia.