Famílias reconstituídas: sob o olhar da dignidade humana - CAPELARI, Elaine Cristina De Morais (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Jurídicas do Centro Universitário de Maringá – UniCesumar, como requisito para a obtenção do título de mestre em Ciências Jurídicas. Linha de pesquisa: Instrumentos de efetivação dos direitos da personalidade. Orientador: Prof. Dra. Cleide Aparecida Gomes Rodriguez Fermentão.