Eventos de vida produtores de estresse e lesões sugestivas de câncer de mama em mulheres - LEITE, Fernanda Paini (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Promoção da Saúde do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Linha de pesquisa: Educação e Tecnologias na Promoção da Saúde. Orientadora: Prof. Drª. Mirian Ueda Yamaguchi. Coorientador: Prof. Drº.Marcelo Picinin Bernuci