Os efeitos nocivos à dignidade humana provocados pela desigualdade extrema - CASTRO, Leticia Facci De (2018)
Dissertação apresentada à Banca Examinadora do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ciências Jurídicas, sob a orientação da Prof. Dr. Cleide Aparecida Gomes Rodrigues Fermentão.