Alfabetização em saúde de mães de crianças em idade pré-escolar atendidas pela pastoral da criança: contribuição para Promoção da Saúde infantil - OLIVEIRA, Rosilene Aparecida De (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Promoção da Saúde no Centro Universitário de Maringá (UNICESUMAR), como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Promoção da Saúde. Linha de pesquisa: Educação e Tecnologia e Saúde na Promoção da Saúde. Orientador: Marcelo Picinin Bernuci. Coorientador: Tiago Franklin Rodrigues Lucena