Avaliação de um sistema residencial para coleta de água de chuva - PEDRANGELO, Alessandra De Castro Silva (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do título de MESTRE EM TECNOLOGIAS LIMPAS. Orientadora: Prof. Dra. Luciana Cristina Soto Herek Rezende. Coorientadora: Profa. Dra. Natália Ueda Yamaguchi