Percepção ambiental dos frequentadores de áreas verdes de uma cidade do interior da região Sul do Brasil: um estudo sobre parques urbanos - SANTOS, Silvio Alexandre Dos (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Limpas do Centro Universitário de Maringá, como requisito parcial para obtenção do Título de Mestre em Tecnologias Limpas. Orientador: Prof. Dr. Luiz Felipe M. Velho. Coorientadora: Profa. Dra. Ana Paula M. Velho