As práticas de gestão do conhecimento em uma organização do setor têxtil e do vestuário em um município da região da AMUSEP: um estudo do caso - CRUZ, Vilson Davi Corrêa da (2016)
O objetivo desta dissertação é identificar quais práticas de gestão do conhecimento (GC) estão sendo utilizadas no contexto das organizações em geral e, em particular, em uma organização do setor têxtil e do vestuário localizada no norte do Estado do Paraná - Brasil. Utilizou-se como metodologia, o estudo do caso e a revisão bibliográfica, a abordagem quali-quantitativa, o método indutivo, e a estratégia exploratória e descritiva. O resultado alcançado foi a identificação de (9) nove práticas de GC presentes na literatura. Buscou-se identificar especificamente as práticas de mapeamento do conhecimento e mapeamento dos processos, que foram analisadas por meio da aplicação do questionário adaptado da OECD e representadas pelos indicadores construídos.